Поздравление ко дню рождения друга

Мужчине с опытом желать чего-то трудно, -
Ты многого достиг и многое прошел.
Пусть в твоем доме будет очень людно
От дружеских визитов и звонков!

Желаю тебе к жизни море страсти,
Чтоб молодость не покидала никогда!
Пусть зыбкое, пленительное счасте
Живет и в сердце, и в душе всегда!

Сбываются пусть добрые надежды,
Пусть в поднебесье яркое влечет
Тот самый лучик солнца, как и прежде,-
Твоего творчества магический полет!!!


Рецензии
//Творящих сил безудержный полёт!!!// или
//Твоих задумок ... !!!//
для выправления ритма

Антанд   06.07.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.