Нельзя стреножить-нужно смело жить

Нельзя стреножить-нужно смело жить!
Свободы пить пьянящий запах...
Пусть дергают меня за нервов нить,-
Страх позади,забыл о страхах.

Душа моя летит,как с ветром пыль,-
Её по весям и просторам носит,
И оседает там,где сердца пыл,
Любви и вольной дали просит.

Где облака,как странники лихие,
Скитальцы, души безмятежные:
И белые пушистые, святые,
И грозовые:черные и грешные.

Мечты хрустальные и бьются мысли,
Но хочется,чтоб пролилась заря,
По радуге подняться в выси-
Всегда гореть,сгореть и чтоб не зря.

leon1


Рецензии
Странник ты наш :)
Тебе б свободу и любовь!
Хороший очень стих!
Пять с плюсом!

Кот Екатерина Викторовна   27.07.2010 01:04     Заявить о нарушении
Свободу оч.люблю )

Леонид Степаненков   27.07.2010 11:22   Заявить о нарушении