Не возрождай себе кумира
не раболепствуй перед ним
ты, как ребёнок пред факиром.
Он, как и ты, лишь пилигрим
на этой голубой планете.
Возможно большего достиг,
но ты и он - вы Бога дети,
земная жизнь, лишь краткий миг.
Перед Великим Переходом
в другую эру мы стоим.
Растут и секты с каждым годом,
у них настолько тонкий грим.
Вещают эти лжепророки
от имени Творца всегда.
И порождают в нас пороки,
но этот путь лишь в никуда.
И усыпляя Дух нетленный,
гордыню порождают в нас.
Всё их ученье от гиены
и мы не слышим Божий Глас.
И забываем Бога имя,
ведь культ "учителя" расцвёл.
Мы, как чванливая гусыня,
или верней всего - осёл.
Не слышим мы другого мненья,
считаем правыми себя.
Идёт внутри нас разрушенье,
закат души, а не заря.
Доверчивых людей находят,
но это всё не от Творца.
Во тьму те "мастера" уводят.
нас, как невест из-под венца.
Не верьте Лжеучителям,
они уводят нас от Бога.
И губят душу - Божий храм,
ученье их - во тьму дорога.
Мы все несём свой крест по жизни,
сгущается над миром мгла.
Но я без Бога жизнь не мыслю
и славлю все его дела.
Есть к просветлению дорога,
нам указал её Творец.
То - десять заповедей Бога,
десницей написал Отец.
Но соблюдать их не стремимся,
нам легче верить "мастерам".
Как в душной клетке мы теснимся,
забыв про Душу - Божий Храм.
2010г.
Свидетельство о публикации №110071407726
нам указал её Творец.
То - десять заповедей Бога,
десницей написал Отец.
....
Только так и стоит жить.
Я согласен с Вами,Светлана.
Александр Басейн 08.11.2016 19:17 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.11.2016 13:01 Заявить о нарушении