Настоящее

Ты слышишь волны силы прошлого,
И видишь то, что будет в будущем?
Души болезни делают нас сушками,
Одно желание идти в вере идущего.
Взгляни без двойственных сюжетов,
Счастье сердец руками не коснутся,
Ведь в настоящем телу не до жестов,
Большое маленьких ими любуется.
Радость побед и нотки наслаждения,
Не важно ты в какой рождён рубахе,
Знать для чего такое робкое творение,
Уверенны, смерть это не запах праха.
Боль страха состоит с противоречий,
Не бойся быть собой, собой для всех,
Слёзы добра, болезнь, слова картечи,
Улыбка, бескорыстный детский смех.
Свободная душа, дыши ради свободы,
Болезней тех кто потерял себя в пути,
Количество, а для чего нам эти годы?
Ответ всегда с тобой, шёпот внутри.


Рецензии