Дневники - тетрадки

Мысли собраны здесь,откровенья и правды
Не желанной расправы закрываю врата
Сколько лиц погарело оставляя составы
Оставляя отчеты действий холста
Сколько можно взорвать прочитав сокровенное
Сколько крови вскипит и сломается нервов
Как в размытом окне мы меняем догадки
Хотя все уже здесь
В дневнике - тетрадке


Рецензии