Любимой...

Такое чувство, непонятно
Такой счастливый - от чего?
В душе и в сердце так приятно
И мне довольно одного

Я встретил лучшую на свете
И всех прекрасней на Земле
Хочу, чтоб летом наши дети
Скакали резво по траве

Твоя прекрасная улыбка
И изумительный твой взгляд
Я понял, сделал я ошибку
Тогда, шесть лет тому назад

Хотя, чего жалеть о прошлом
Нам интереснее вдвоем
По вечерам гуляем в парке
С твоим детем уже втроем

Люблю держать тебя за руку
И таю от твоих я слов
Наша любовь прогонит скуку
Ради тебя на все готов

Пускай мне скажут - он напился!
На утро протрезвеет он
Не угадали - я влюбился
И счастлив я со всех сторон

Тебя и дочь не дам в обиду
И никогда не оскорблю
Признаюсь в первый раз сегодня
Малышка - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ))


Рецензии
как мило=)понравилось.

Анфиса Третьякова-Федина   18.05.2011 11:20     Заявить о нарушении