До ста
Я закрою глаза, досчитав до ста
Мне теперь никто не поможет -
Я уже все смогла сама.
Уходи, не цепляйся в память
Смуглой кожей, разрезом глаз
Я хотела тебе оставить
Все стихи, что писала про нас.
Я хотела еще немного -
Глотнуть воздух и задержать
Впереди у меня дорога,
А я так не хочу уезжать.
14.07.2010
Свидетельство о публикации №110071407650