Не любила

Спасибо, что мечты мне не дарил,
Спасибо, что меня ты не любил.
Я думала: "Что-то было",
но...есть но!
и это значит - не любила.

Спасибо. Ты думал - я ребёнок..нет!
Спасибо, что не сделал милой.
Я думала - разбилось, нет!
оно тебя забыло!
всё это значит - не любила.

Спасибо, что ты был, что есть, что будешь,
Спасибо, что меня не любишь!
Спасибо, что проходишь мимо...
Спасибо!
за всё тебе спасибо...

Спасибо, что ты ЕЁ нашёл,
Спасибо, плакать не заставил.
Из моей жизни не ушёл...
Спасибо! Шрамов не оставил.

Спасибо, ты меня унизил,
По самолюбию ударил.
Спасибо! Шатко на карнизе...
Спасибо - прыгнуть вниз заставил.

Спасибо, выжила, жила, живу,
В глазах твоих я не тону.
Спасибо!
Шифр, барьер и стены
Воздвигла вновь
Я между нами...кровь из вены?
Спасибо, нет, ведь это не любовь.

Спасибо, что убил мечту,
Она меня душила.
Мне было больно,
              но я забыла,
                а это значит - НЕ ЛЮБИЛА!!!


Рецензии
Очень искренне и чувственно. Здорово!

Дочь Земли   15.07.2010 14:18     Заявить о нарушении
благодарю за теплые слова! очень приятно осознавать, что Вам понравилось

Серженко Юлия   16.07.2010 00:35   Заявить о нарушении