Друг от друга...

Друг от друга мы были с тобою за тысячу верст.
Даже ветер имя твое до меня не донес.
Здесь была где-то ты,а там где-то я.
И тебе до меня дела нет,и мне до тебя.

  Только тесен наш мир и быть может.
Состоит из случайностей он.
Нами правит судьба,предсказать ничего мы не можем
Что случится сегодня и что будет когда-то потом.

 Нами правит судьба,нами правят мечты.
И мечтал я о ней.
Но,случайно увидев тебя, я вдруг понял.
Она-это ты.

 Кто мне все объяснит и кто дас мне совет.
Может это любовь,ну а может быть нет.
Только вот почему в свете каждого дня
Я,не зная зачем,хочу видеть тебя.


Рецензии
жаль нет лекарства от любви
пока ещё не изобрели

Ольга Рифма   22.07.2010 11:33     Заявить о нарушении