Если б Вы знали...
На подоконник с ногами и чашечкой кофе.
Капли стучат по стеклу вызывая приятную дрожь
В шелесте листьев рождается ветренный щепот.
Если б Вы знали, какие шальные мечты
Вдруг будоражат ночами уснувшую душу.
Вырвав на миг из простой бытовой суеты
Брызгами пенными море лаская и сушу.
Если б Вы знали, как можно дышать унисон.
Если б Вы знали, о Боже мой, если б Вы знали...
Вы бы давно променяли свой призрачный трон
На водопады и моря безбрежные дали.
Свидетельство о публикации №110071400764