Уходит время...
Уходит время, уходят даты,
Уходят в прошлое миры,
Уходят люди, как солдаты,
Оставив нам, живым дары.
Оставив в дар воспоминания,
Сиянье глаз и рук тепло,
И веру, и своё желание,
Чтоб в этой жизни нам везло.
Их жизнь, как яркая комета,
Вот пронеслась, оставив след,
В иных мирах исчезла где-то.
А здесь горит их дивный свет.
И мы живём в лучах их света,
Пытаясь что-то сотворить,
Встречаем новые рассветы
И снова учимся любить.
Свидетельство о публикации №110071407624
С теплом,
Александр Дэрен Стрельников 23.05.2017 15:53 Заявить о нарушении