Мне нравится

Мне нравится, что ты когда-то был моим,
Мне нравится, хоть это все так сложно.
Мне нравится, что стал совсем чужим,
Конечно все исправить все же можно.

Мне нравится, хоть не могу понять:
Зачем ты с ней?! Наверно все же любишь...
Но никогда я не смогу принять
Тот факт, что ты с другими все же кружишь!

Мне нравится ловить веселый взгляд
И слышать смех, хоть и не мне назначен
Всегда храню, как самый ценный клад
Твои слова, хоть думаешь, что час твой зря потрачен...

Мне нравится, что вера все ж живет
Во мне, и не на миг она не покидает
Еще любовь живет и не умрет,
Никто, запомни, меня не поломает!

Мы будем вместе, ты поверь в меня!
И не на месяц, не на два - на годы!
И сердце к сердцу будет жить любя,
Не потревожат наши стены ссоры!

2009


Рецензии