Прошлый огонь

Выключи всё, пусть темно будет,
Старая ложечка бряцает чаем..
Круг по стеклу каждый раз студит
То, что разлили, но не прощаем..

Сбей простыню от себя к краю,
Серый волчок иногда мёрзнет..
Если ва - банк, то опять играем
Тёмными днями, когда поздно..

Выскажи вверх образА дыма,
Прошлый огонь породил тягу..
Только б ему не лететь мимо,
Точно в трубу - вот тогда лягу..

Шли к выходным про дожди сводки,
В нашем бюро на слова верят..
Дюжит весло страшный вес лодки,
Что уплыла Млечный путь мерять..


2010.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:43     Заявить о нарушении
Взаимно!:)

Александр Нема   15.01.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.