Безумие

Страдать - зачем ты снова заставляешь меня?
Ждать - слова одного, взгляда, улыбки, просто тебя…
Спать - видеть во сне, кричать и метаться - «Тебя!»
Пить - хмелем ночами утолять жажду тебя…
Страдать - сейчас же, немедля, вернуть мне тебя!
Хотеть - рядом видеть обнаженной только тебя.
Гореть - в забытьи, телами сплетясь, отвечая - «Тебя!»
Шептать - губы тонкие нежно лаская - «Тебя»…
По утрам, в постели, целуя - только тебя!
Ночью, вдыхая запах волос и обняв - тебя...
Безумно любить, с ума сходя - одну лишь тебя!
И никогда, никогда… не найти… тебя…


Рецензии