Штрихпунктирная

                Штрихпунктирная тонкая линия применяется
                для изображения осевых и центровых линий чертежа.






Две зарифмованные строчки
        Еще не стих.
Сижу, прижавшись, в уголочке,
     Штрих-точка-штрих.

Мой друг твердит:
"Всё это временно, пройдут года,
Ты постареешь, успокоишься,и вот тогда...
Тебе покажутся нелепыми твои мечты.
"Смешные детские терзания!",-воскликнешь ты.
Твои порывы и метания лишь до поры,
У всякой юности стремление зажечь костры, создать миры,
Исправить правила одной для всех игры."


Две зарифмованные строчки
      Для друга -  стих.
Сижу, тихонько, недоверчиво,
     Штрих-точка-штрих.


Рецензии