в кронштадт!

на Финском заливе гуляют ветра
на берег волна налетает
и там где деревья стояли вчера
теперь лишь коряги мелькают

тяжёлое небо объяло Кронштадт
но ливень прошёл стороною
а пушки стоят и вечерний закат
краснеет теперь надо мною

а Церковь огромна крепка и легка
стоит цитадалью сияет
чугунные цепи каналы река
и белые чайки летают

пойду на автобус и в город качу
здесь буду ещё мимоходом
а завтра с утра потащуся к врачу
холодны кронштадские воды!


Рецензии
Александр, на песню похоже, отлично написано!

Елена Ларская   14.07.2010 23:53     Заявить о нарушении
да типа мы из кронштадта!-)))-я пишу только правду где тусуюсь о том пишу как джек лондон

Александр Назатов   15.07.2010 00:28   Заявить о нарушении