Скелет в шкафу
(http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=312#p13713)
Вот мой вариант этого печального события:
Нет пространства, а вот времени навалом.
Я сижу в дрянном шкафу, который год…
Эту ТВАРЬ я мнил когда-то ИДЕАЛОМ
Посвятил ей столько гимнов, столько од.
Страсть моя вздымалась ввысь, почти до неба,
Поднималась, похоть, аж под облака,
А сейчас, урвать хотя бы пайку хлеба,
Заиметь простой пакетик молока…
Ярко помню, как сейчас, пришёл под вечер
К этой дивной даме, с веточкой мимоз
Обещала быть прэлестной наша встреча
А, особенно, её апофеоз.
Только с цыпочкой уселись на диване,
Только приняли с ней дозу коньяка,
Только страсти разошлись как смесь в вулкане
Только чуйства забурлили, как река,
Как раздался стук, настойчивый, хозяйский
Во входную, крепко запертую дверь…
В общем, вышел псу под хвост тот вечер майский…
В этой жизни не бывает без потерь…
Это значит, что из спецкомандировки
Возвратился ейный, частный, муженёк
Нет, что б в этой, богом брошенной, Дубровке
Задержаться ну, хотя бы, на денёк.
Я подумал, быть сейчас кому-то битым
Вспоминая резво технику кун - фу
А она мне процедила - «А иди ты…
Посиди, дружочек, чуточку в шкафу!»
А они мою поллитру пили вместе
Ну, а я не смел её отвоевать
Помню как под ним его скрипело кресло
А потом под ними ейная кровать…
Вот сижу… Точней лежу в грязи и пыли.
Может день, а может год, а может ВЕК
Про меня они давно уже забыли…
Я ШКЕЛЕТ! А был когда-то ЧЕЛОВЕК!!!!
Свидетельство о публикации №110071400757
Я рядом! Ничего, дружок, не бойся!:)
С любовью. НАТАЛИ
Натали Ахундова 26.07.2010 06:09 Заявить о нарушении