***

красиво говорили, мало знали, много пили,
метали о высоком, иногда шутили,
курили, чашки с треском были, снова пили,
легли в кровать, огни все погасили,

мосты спили, фотографии спалили,
разбили чувства, что давно копили
в тех чашках, нам друзья их подарили
лет 5 назад вернувшись из Сибири.


Рецензии