Тулка

Два наркомана облученных, коноплею,
Пошли на дело, кукарнуть и взять с собою.
Охранник слушая шансон мурыжил телку,
А на траве валялась Тульская двустволка.

Играли звезды, наблюдая за дуэлью,
Друзья пасли плантарь кошкарский две недели.
Дала трава лихие всходы - дух заходит,
А тут кумар, как раз на зло - аж, душу сводит.

Пошли, браток - познаешь жизнь - в прямом формате,
Второго шанса Бог не даст - смелее, братик.
Перекрестил старшой младшОго перед делом,
А смерть зависнув в облаках - на них смотрела.

Охранник тонко прочитал опасность сзади,
И "тулка" плюнула огнем - держитесь, ****и.
Вошел заряд под сердце старого уркана,
И запах пороха смешался с конопляным.

С тех пор никто не ходит пыхнуть - на халяву,
Охранник телок теребит - он парень бравый.
Братва простилась с наркоманом, все - по чести,
А "тулка" снова прилегла, в привычном месте.

И.10.


Рецензии