Скрывает слёзы дождь

Сказав “Всё будет хорошо“,
Ты лжёшь. Зачем ты лжёшь?
Уходишь раз и навсегда,
Скрывает слёзы дождь.

Пусть вроде сердце не болит,
Уже не разберёшь,
От этой боли уходя,
Чего теперь ты ждёшь?

Так тяжко ожидать того,
Что больше не вернёшь,
Сказав “Всё будет хорошо“,
Себе ты снова врёшь.

Бросая взгляд через меня,
Ты запросто уйдёшь,
Уходишь раз и навсегда,
Скрывает слёзы дождь.


Рецензии