Незабудка в букете роз

«Незабудка в букете роз» -
Ощущенье прошедшего лета.
В мире чьих-то печальных грез
Родилась эта фраза из света.

Говорят мне слова о чем?
О мечтах, что бегут, как мгновенья.
О красавице, что влечет
Твое сердце к любовным мученьям.

Как красиво слова текут,
По-восточному сладостно льются.
За собою уплыть влекут,
Не дают от виденья очнуться.

Незабудка – сама весна,
Но в объятьях  колючих растений,
Не хватало ей так тепла,
Не хватало твоих откровений.

«Незабудка в букете роз» -
Удивительно пышная фраза.
Существуют цветы поврозь,
Вместе их не видала ни разу.


Рецензии
Очень нежно и проникновенно:) С теплом Владимир.

Владимир Дорда   06.08.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что понравилось! :)Заходите в гости, всегда буду рада видеть вас на своей страничке! С теплом Наталия.

Наталя Мазур   06.08.2010 21:55   Заявить о нарушении