ужасная сказка

на неё смотрел как на икону
а затем как будто то  бы во сне
задушил её как Дездемону
и уснул в холодной тишине

от любви до ненависти точно
лишь один единственный шажок
не Офелия-была она порочна
он же стал печален одинок...

одинокий страшный Чёрный воин
вновь по небу бродит неспеша
он на небе клеит снов обои
ты же будешь вечно хороша!

а была измена?-эко дело!
не об этом стоит говорить
наш прекрасен дух и бренно тело
будем веселиться и любить!


Рецензии
Александр, не однозначно! Написано хорошо, но зачем же сразу душить....)))))))))))))))))))Жалко даму....

Елена Ларская   19.07.2010 18:14     Заявить о нарушении
мне тоже жалко-не мы такие-жизнь такая (это просто чёрный юмор 0))

Александр Назатов   19.07.2010 18:17   Заявить о нарушении