Человек разумный

Когда то... человек
разумный
твердил о тверди и
китах.
Бог правит миром иль
Аллах?
Иль правим всё же мы
безумно?

Всего то пара сотен
лет
прошла от первого
полёта...
Тогда уверен был в том
кто то
что шансов для полётов
нет.

Откуда ж в нас такая
глупость? -
стоять у бездны и
орать
мол бездны нет и...
наплевать
что правит нами наша
тупость!

:)


Рецензии