Я запишу тебя

Я запишу тебя
В свой блокнот
Не сдержу слова
И в общем-то
Это не главное
Но снова
Между прочим
Пройдёт целый год

В улицы вкрутится
Штопором
В замёрзшую грязь
Голова
Асфальт
С ними сыграет в покер
Здесь нелегко подбирать слова


Рецензии