осторожно-быстро

осторожно-быстро
вливаясь в этот ритм
города
глотаю новое
и все мне голодно
/нет, не холодно/
голодно
по поводу
и без повода
никотиновые вдохи
частые
частые встречи глазами
волосами
по новым улицам
не хмуриться
нет, не хмуриться
ни в коем случае
а в моем случ.ае.
так вообще
ликовать любя
и обнимать
тебя
т.е.б.я.


Рецензии