А я тебя так же люблю

Ты говорил, что возможно,
Что невозможного нет!
Но оказалось так сложно...
Так сложно терпеть этот бред...
Ты сам мне сказал - буду рядом,
Я буду с тобою всегда!
Но вот провожаю вновь взглядом
Любимые эти глаза...
Ты сам мне сказал - будем вместе,
Я эту любовь сохраню!
Но быстро забыл ты всё это...
А я тебя так же люблю...


Рецензии