Приснись

ПРИСНИСЬ

Пропади ты пропадом,
Но приди ко мне
Если вдруг заблудишься
Так приснись во сне
 
С четверга на пятницу
Чтоб сбылись все сны
Даже в сновидениях
Заблудился ты?

Видно шел чащобою   
И проспектом шел
Не купец, не барин ты
Как сокол ты гол

Заблудился, миленький
В полосах жнивья
С четверга на пятницу
Я ждала тебя

Сердце разъедает зря
Мука по тебе
Если заблудился, то
Хоть приснись во сне.


Рецензии