Reload
Освобожусь рассветом,
Бессонница измотала.
Я засну до краёв,
Замотавшись в любовь,
Как в одеяло.
Я слаб. Туше.
В кипящем море гаражей
Похороню свою рану.
Если не в моторе – то в кружке.
Впиваются в мозг правдой наушники:
Увы, я такой. И я другим не стану.
Что же нужно в себе изменить,
Чтобы наконец-то любовью дорожить,
А не крушить?
Тормошить?
Извиняться?!
Ну не знаю я. Кончено.
Неразборчивым почерком,
Чтобы до смысла не добраться.
Тяжело. Мне везёт на зло.
Мне сейчас повезло,
Что я понял, не успев расплатиться.
Любить свою любовь чужой любовью,
Истекая – тоже не своей? – кровью –
- Понимание мысли-истребительницы.
Глупо. Бездарно. Эгоизм.
Но это я. Воздух повис.
Прокуренный воздух отчаяния.
Как бы то ни было,
Мило ли, хило ли,
Необъяснимы
Причины
Раскаяния.
Это мой путь. Моя дорога.
Кому дорога, кому убога.
Откажусь от того, кто со мной не счастлив.
Лениво скажу «привет»,
В памяти гася след,
Любовь, мечту не разрывая больше на части.
Свидетельство о публикации №110071407393
"Впиваются в мозг правдой наушники" - сильно.
Счастливого пути!
Пашковец Анна 13.11.2010 23:57 Заявить о нарушении