Alone

Всё вокруг в дыме сером плывет не напрасно
В табаке есть своя очень мощная сила.
Как в душе? Да в душе моей просто прекрасно!
Зря я в сердце свое тебя просто впустила.
Опускаются руки, глаза слёзы режут.
В темноте я молчу, но страдаю - не видно.
И тепло получаю всё реже и реже...
Нет, не жалко себя, знаешь, просто обидно.
Три. Одну за другой. Всем спасибо, до встречи.
Раз пришли - уходите, вы слишком картинны.
Вам не стоило портить мой сумрачный вечер.
Не хочу видеть вас. Вы мне очень противны.
В ритме слёз покурите со мной эту гадость,
Дайте дыма вдохнуть хоть немного, отравы.
В этой жизни никто не подарит мне радость.
Одиночество - бог мой. Одна я, вы правы.


Рецензии