***

На улицы наших чувств
Ты заходи почаще.
То брошенной, то летящей
Будет наша судьба.

Снимай свой пиджак дорожный.
Тебя никого дороже
Не будет мне никогда.

Чуть-чуть посидим у камина,
Выпьем немного вина.
"Ты только меня ждала?" -
Упрямо мне спросишь в спину.

А я как всегда промолчу,
Подойду и прижмусь к плечу,
Чтобы казаться сильной.

Откроешь свой атлас скитаний,
Наметишь какой-то дальний,
Ненужный и странный путь.

А я в тишине закроюсь,
А я все страданья скрою.
Уж если тебя не вернуть...

Как быстро проходит время.
Пусть раньше никто не верил,
Твой образ скитальца убит.

И вместо твоих путешествий
Мы каждое утро вместе
Друг друга учим любить.


Рецензии