очень жаль себя

не герой ты моего романа
может рядом оказался просто так
стираю слезы на своих щеках
мне очень жаль что с дуру или с пьяну
обвисла на твоих запыленных  руках
повисла словно тряпка половая
которой ты паркет свой протирал
ты был смешон и к счастью ты не знал
что ты не ты а  клавиша противника рояля


Рецензии