Исподволь, неслышно

Исподволь,неслышно,как под ребра нож.
Как удар,которого не ждешь.
Мы совсем случайно встретились с тобой.
Ты была когда-то мне женой.
 И как ветер с моря над причалом сонным
Пронеслось знакомое-привет.
Ты куда-откуда,боже,есть-же чудо.
Мы не виделись так много лет.
 И глаза в глаза,как в пучину ял.
Я как будто вкопаный стоял.
Мыслей ураган бился в голове.
Я увидел,как в волшебном сне.
Где я ночью лунной с девочкою юной
Сидя у реки,встречал рассвет.
И казалась ты мне сказочно красивой.
И другой такой на свете нет.
 Тот же самый смех,тот же самый взгляд.
Боже мой,как я любил тебя.
И за что нас бог наказал такой
Рваною растрепанной судьбой.
Как осенний ветер разметал по свету
Старые опавшие листки.
Так и нас с тобою развело судьбою
И назад дороги не найти.
 Ты сказала что,у тебя дела.
Может нас сведет еще судьба.
Посмотрев в глаза,пошептав пока,
Ты ушла,кивнув издалека.
Я стоял и думал,что же с нами будет.
И себе не в силах дать ответ.
Как же это вышло,что сейчас спешишь ты
И меня с тобою рядом нет.


Рецензии