***
Мысли стремятся вдаль…
Может, я слишком быстрая?
Может, тебя не ждать?
Смысл мечты теряется.
Взглядом охватишь даль –
Или мы попрощаемся
Или тебе не жаль.
Грозы, раскаты… Ливнями
Я допьяна сыта
Слушай, ну отпусти меня!
Я ведь уже не та…….
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110071407333