Жара
Бросая в землю духоту…
Подняв небесное забрало,
Надёжно встало на посту…
ПеклО без тени сожаленья
Загаром поливая тень…
И раскаленные каменья
По миру сеяло весь день…
А мы беспомощно молили:
Немного влаги на поля…
И пили, жадно воду пили,
Чего не делала земля…
2010
Свидетельство о публикации №110071407332
Эвелин Флоримель 14.07.2010 23:33 Заявить о нарушении