Встреча

Как в старом кино встретимся вдруг,
Не поверишь даже сначала.
Здравствуй, милый, любимый друг...
Я сразу тебя узнала.

Удивлен? Не знаешь, что и сказать?
Думаешь, встреча случайна?
Это судьба нас друг друга опять
Упрямо предназначает.

- Как ты повзрослела...
- А ты возмужал.
- Такой необычной, красивой
Увидеть тебя ну никак я не ждал,
И глаз оторвать нету силы...

И снова молчим. Что тут можно сказать?
Еще пару дней - ты обратно.
А я не могу неизвестности ждать!
А я не могу бесконечно страдать!
Ты думаешь, это приятно?!

Они разошлись... Без объятий и слов,
Без криков, раздоров, волнений.
Сегодня меж ними воскресла любовь.
И будет судьба их сводить вновь и вновь,
Хоть раньше в нее он не верил.


Рецензии