И Пляс Пигаль, и Мулен Руж...
Мотивы лёгких шансонеток…
Мне в жизни выпал этот куш -
Любить покладистых старлеток…
Бродить по площади Клиши,
И оказаться вдруг в борделе…
Не правда ль, так вот, - от души, -
И вы прожить бы миг хотели?..
Свидетельство о публикации №110071407295