Лики, ,, из ранних
Белая пурга.
Радость невозможная.
А в душе тоска.
Тайна поднебесная-
Утренняя синь.
Да знаменье крестное
Дедовских святынь.
Лики, слёзы, в скорби ли
Обращённый взгляд,-
Чтобы вечно помнили
Про любовь и ад.....
Что ты, кто ты?Новое ль,
Что, как боль, светло?
Блажь ли бестолковая
Или просто зло?
Чучело ли, бестия,
Чёрте что и как?
Гордое бесчестие
Или только знак?........
Всё здесь, всё до святости
Мук людских и грёз
От последней радости
До священных слёз.
Будь ты хоть и нудное
Или чёртом хоть,
Но как чудо чудное
Всё для нас ГоспОдь.....
Свидетельство о публикации №110071407285
На чудо,диво, манну иль вовсе на мираж!
Благодарю...
Татьяна Хакина 07.12.2019 23:47 Заявить о нарушении
Обращённый взгляд,-
Чтобы вечно помнили
Про любовь и ад.....
Саня Седой 08.12.2019 10:44 Заявить о нарушении