Золотое кольцо
Много лет не снимаете Вы,
И кружИтся в медленном вальсе,
Золотое кольцо Москвы.
И ещё..
Ответ на вопрос -
Родинка - повод гордиться?
Не много в мире мест красивей.
Ответ же будет мой простой..
Горжусь я Родиной - Россией,
Горжусь я Родинкой - Москвой!
Свидетельство о публикации №110071407276