А ВСЕ ТАКИ ОН ЖИВ...

.
Как мирно,тихо шепчет лес
Своей красой заворожив.
Кто создал бог иль может бес?
Не важно,но таки он жив!
Как гордо дуб стоит,сосна,
Береза ветвями укроет
Пусть даже дождь или гроза
Его питает,листья моет.
Он жив,он дышит,да,я слышу
Его дыханье с теплым ветром
Да!Он живой,я это вижу!
Он весь проникший солнца светом!
Он говорит!Поверь!Да!Да!
Ты просто посиди,послушай
Он жив,и пусть идут года
Но он как воздух людям нужен!
Понять его не всем дано
Не все услышат леса зов.
Ему как-будто все-равно
Он горд и спорить он готов.
Готов шуметь,готов пугать
Той ночью когда тишь и гладь.
Готов отдать себя тем людям
Кто с пониманьем слушать будет
Ты перед ним себя открой
Отдавши душу на покой .


Рецензии