Сестре
множество разных цветов.
Звучит в пространстве твоём
мелодия дальних миров.
Чудная музыка сфер
льётся из космоса прямо.
В ней и любовь и добро,
в ней звучит песня мамы.
Та, что всегда ободрит,
поддержит в минуту любую,
С нею ты устоишь
в самую страшную бурю...
Только уверена я -
буря в твой мир не ворвётся,
Может, лишь чуть поштормит
и сразу выглянет солнце.
Увидит как любишь ты
всё, что тебя окружает
Теплом волшебным своим
утешит тебя, приласкает!
Свидетельство о публикации №110071407271
Татьяна Анциферова 22.08.2010 22:18 Заявить о нарушении