Память
Появляется жёлтый рожок.
Вот украсть расстояние мне бы
И к любимой присесть на лужок.
На лужок, на цветную поляну
И вкусить спелых губ аромат.
Я не знаю, когда перестану
И забуду тебя и вспоминать.
В грешных помыслах буйства, без страха
Я в мечтах наслаждаюсь тобой
И в органной прелюдии Баха
Слышу неба простор голубой.
5.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110071407267