Форма. С картиной!
между Луной и Марсом.
Всё, что ни слышу
кажется фарсом.
Нет в нём правды.
Совсем.
Никакой.
Я это чувствую
даже спиной.
Созданный мир
лишь иллюзией славен.
Голая форма
как дЕвичий зад.
Ну а кто же его не любит?
Вот и катим дружно назад!
Свидетельство о публикации №110071407263