Возьми меня в эту лунную ночь

Ты была для меня самой первой и чистой любовью.
Лучезарной звездой озаряющей путь мой во мгле.
Почему же тогда нас судьба разлучила с тобою,
Почему же сейчас между нами закрытая дверь?
 Мы короткое лето растоптали босыми ногами.
Мы спешили познать то,что счастьем зовут на земле.
И теперь легкий ветер качает обвисшее знамя.
Знамя чистой любви,знамя чести и солнечных дней.

 Возьми меня в эту лунную ночь.
Утоли свою жажду-выпей всю мою кровь.
Возьми меня в этот сумрачный час.
Я хочу чтоб сегодня этот мир был для нас.

 Даже время не в силах залечить эту горькую рану.
Не найти мне спокойного места на этой земле.
Столько лет перед взором моим ты стоишь неустанно.
Даже если я пьяный твое имя у меня в голове.
 Я отдал бы все деньги врачу,чтоб он вырвал мне память.
Чтоб забыть это самое страшное слово-люблю.
Я один ничего не могу над собою поделать.
Твое имя у меня в голове,даже если я сплю.

 Возьми меня в эту лунную ночь.
Утоли свою жажду-выпей всю мою кровь.
Возьми меня в этот сумрачный час.
Я хочу чтоб сегодня этот мир был для нас.


Рецензии
да..найти бы врача чтоб стирал память.......

Ольга Рифма   22.07.2010 11:31     Заявить о нарушении