Партия ум, честь и совесть нашей эпохи!

          
Ну что за страна –  от Ума психбольница?!
Где с меткою царь крушит святости стены,
Где мамы милее ему заграница,
Что бублика дырку бросает со сцены!

Где в Поле Чудес зарывает Ум деньги,
А стыд потерял: из ЦК – в «господа»?!
И хоть на толчке поразмыслить ну, лень ли,
Спросить: - Что-то лезет с меня и куда?

Стреляться хотел, хоть не бЫл коммунистом,
Но верил и гнал с Сахалина волну,
Я был очарован, гореть – «Машинистом»,
Что б зреть всем народам цель счастья – одну!

Ох, как же прошлись по всем нам пулемётом,
Как сабли сверкали – труда без зарплаты…
И души продажных гребли перемётом,
Готовя «ослепшим» бальзамы для плахи…

13.07.10г.               14:20;                Эл. М – К            


Рецензии