с днём рожденческая любимой Олечке 14 июля

лежу под вентилятором такая вся поддатая
сегодня день рожденья у меня
исполнилось наполнилось и даже переполнилось
судьба моя судьбинушка моя
судьба моя судьбинушка моя

а я така красивая сегодня вся счастливая
и наплевать на всех на всё и вся
сегодня день рождения с хорошим настроением
я провожаю прошлые года
я провожаю прошлые года

на улице не пасмурно а ясно и прекрасненько
ведь лето тёплое сегодня на дворе
я попросила боженьку чтоб не парил немножечко
и день прекрасный подарил он мне
и день прекрасный подарил он мне

с друзьями во компании мы новый год мой справили
да так что каблуки слетели вон
я танцевала радостно послала на хер гадости
жизнь новая мне дарит светлый сон
жизнь новая мне дарит счастья сон
 


Рецензии