***

Не хотела бы проснуться знаменитой.
Не хотела бы проснуться раздетой.
Я?По ящику?В программе?
Иди ты!!!
Самолюбие почти не задето.
Не хотела быть далёкой  звездою
Предпочла бы умереть осторожно
Смерть бы выверила вместе со мной
Всё,что нужно,что первично и можно.
Не хотела бы проснуться знаменитой
А хотела быть нормальной и гордой.
Вина точно по бокалам разлиты.
Это что-то очень высшего сорта.


Рецензии