Семь жизней или Game over

"МИНУС СЕМЬ"
 У женщины-кошки зрачок, что щель
 в неведомые миры.
 ей брат - бесшабашный бухой апрель,
 прописка её - дворы.
 она не выносит замков и стен,
 уставов, монастырей.
 гоняют свободу по руслам вен
 инстинкты ночных зверей.
 не помнит ни слов, ни имён, ни фраз -
 лишь запахи, сны, цвета.
 такая своих узнаёт на раз
 вибрацией живота.
 что ей монолог виноватый твой,
 забытый тобой в ночи,
 что ты это дикое существо
 нечаянно приручил?
 сегодня, конечно, она умрёт,
 когда ты уйдёшь совсем.
 неважно. смертям не ведется счёт...
 подумаешь, минус семь.
(Дийна)

Если  б у меня, как у кошки,  было семь жизней,- я б прожила их все!!

Первая: клубы-кокаин-любовники–пуля в голову. Умереть молодой и красивой – Разве плохо?

Вторая :музыка - песни-продюсеры-стать второй мадонной ...плакать в подушку из-за отсутствия любви и  своих детей... Но любима всем МИРОМ! Ещё бы!

Третья: быть любимой! и любить до бесконечности.!!!Делать счастливыми всех мужчин, которые рядом. Умереть у любимого  №10001 на плече.

Четвертая: соблазнять невинные Души, как Чёрная вдова — высасывать и бросать пустую оболочку. Крови мне ! Свежей крови! !Удовлетворение себя на 100%)

Пятая: быть  девушкой криминального  авторитета : обедать и ужинать с   лидерами в ресторанах, купаться  в роскоши....взорваться в одной машине  с водителем...так возможно было...слава богу ты сейчас в тюрьме (LOL)

Шесть: (основная): быть с любимым и быть как все: дом-работа-семья-борщи-уроки-секс по выходным… скучно..но традиционно. Хотя  можно раствориться в детях — но это уже  седьмая жизнь...

Семь:  родить не смотря ни на что  и   не важно от кого. Никто так не любит тебя, как твой ребёнок, взращённый на материнской гиперлюбви. До своей  смерти стирать носочки сына и тихо ненавидеть невестку...

Восьмая: выйти замуж. родить, пожить на МИР, стараясь впитать все его соки..инстинкт Охотника  использовать   по необходимости,  гибкость и воздушность во всём..

ОЙ!  Жизни  кончились! Даже лишние  взяла.!!!!
 Жаль что это    не игра…

Жизнь- игра  с  одним  вариантом?

Или есть кнопка «Seleсt»?

Зачем  думать ...  я не вмещу в свою   жизнь все  жизни  разом  ( а может попытаюсь))).
Но  вопрос в другом. Когда я встречу ТЕБЯ, что за лик на мне будет?  ;-)

Если не страшно ( а может ты тоже не первый раз живёшь) иди ко мне!

14/07/10


Рецензии