Не послушать нам песни... из нового

Не послушать нам песни,
Не прочувствовать страсть,
Ты хоть лопни, хоть тресни -
Наши карты не в масть.

Мы не малые дети -
Нам пора тише жить,
Но чем глубже ты в лете,
Тем сложнее любить.

И куда же податься,
Чтобы стать дорогим,
Чтоб в захлёб целоваться,
Быть счастливым таким?

Не о песнях жалею,
Не хватаюсь за страсть -
Я с любовью твоею
В масть стараюсь попасть.

А года всё уходят,
Красоту шелуша -
Я уже не по моде,
Ты ещё хороша.

Но душа стала зыбкой,
Потому что живя
Мы не думаем шибко,
Как не ранить себя.

                Июнь 2010г.


Рецензии