Нелюбимая

Не надеюсь, не жду, не плачу...
Блуждаю, как тень незримая.
Забыть!-посложнее задача,
Осознать, что я- нелюбимая.

Неуместна моя нежность.
Бокал любви пью одна.
В усталом сердце- безнадежность,
Что стала тебе не нужна.

И чувств назад не вернуть,
И стон на душе-нелюбимая...
Одна продолжаю свой путь,
Тоскою и болью гонимая


Рецензии