Сталь

Intro:
Судья идёт судить.
Палач идёт душить.
Так нравится кушить.
Так хочется убить...

1)
Желание видеть.
Желание спать.
Желание верить.
Желанье сдыхать.

Пусть кто-то проснётся.
Пусть кто-то споёт.
Пусть кто-то услышит
И круг разорвёт!

Припев 1:
Чтобы не жить рабом!
Чтобы не быть деталью!
Чтобы не стать стеклом,
А оставаться сталью.

2)
Гнилые законы.
Гнилая страна.
Дома,как загоны.
Чья в этом вина?

Пусть кто-то увидит.
Пусть кто-то поймёт.
Пусть кто-то поверит
И просто уйдёт!

Припев 1.

3)
Люди как нежить...
Жизни как сны...
Работать и верить
До сотой весны...

Верить обману.
Верить деньгам.
Не верить туману
И солнечным дням!

Припев 2:
Чтобы быть рабом!
Чтобы жить деталью.
Чтоб оставаться стеклом,
А не горячей сталью...

Outro:
Судья пришёл судить.
Палач пришёл душить.
Так нравится крушить.
так хочется убить
                нас...


Рецензии